Política de privacidad

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de las páginas web de titularidad VAGADAMIA, asociación cultural sin ánimo de lucro. En todo momento, la entidad preserva la privacidad de los usuarios y se encuentra adaptada a la normativa europea y nacional de protección de la privacidad personal.

Objeto

VAGADAMIA, en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de la Página Web sita en la dirección http://www.moleskin.es; conozcan, en todo momento, la política que VAGADAMIA. seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Información General y Finalidades

VAGADAMIA es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que ustedes pueden utilizar a través de la presente Página Web.

VAGADAMIA les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberán hacernos constar el derecho que quieren ejercitar y su motivo a través de email sus datos personales -nombre y apellidos-,  email de contacto y, dirigirla a relatos(a)moleskin.es como responsable del fichero, o si lo prefieren por correo FISICO a la siguiente dirección:

AC VAGADAMIA
Cuesta Palloza, 2-6ª
15006 A Coruña

VAGADAMIA les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base a la Disposición Adicional 1ª de la Ley 32/2003, de 11 de noviembre, General de Telecomunicaciones, referida a servicios similares a los que tiene acceso a través del Sitio Web. Asimismo, VAGADAMIA facilita a los usuarios un mecanismo, sencillo y gratuito, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

VAGADAMIA podrá enviarle comunicaciones de los patrocinadores del concurso, Ediciones del Viento y Grammata.

VAGADAMIA no realiza ninguna comunicación a entidades terceras de sus datos de carácter personal.

VAGADAMIA informa y pone a disposición de los usuarios, a la hora de registrarse, en todos y cada uno de los servicios, la política de privacidad que regirán aquellos.

Responsabilidades

VAGADAMIA no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones Generales tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, VAGADAMIA aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas. VAGADAMIA se reserva el derecho de modificación unilateral de las Condiciones Generales que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, parcialmente o en su totalidad.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Política de Privacidad”. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Comunicaciones

VAGADAMIA pone a disposición de los usuarios de la Página Web las direcciones de contacto, con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de A Coruña, renunciando expresamente las partes a su fuero.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s